【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部组织全体党员参观包头城市展览馆

发布日期:2021-10-18   阅读:[]

20211010日,生命科学与技术学院学生第二党支部组织全体党员在包头市城市规划展览馆开展了以“走进包头规划展览馆,感受城市发展变迁史”为主题的党日活动。包头市城市规划展馆以“城市、人、环境、发展”为主题布展,全面展示了包头市新世纪的发展目标、建设成就和规划建设蓝图,讲解员利用声、光、电等科技手段构建的376平方米的中心城区规划模型,全面详实地介绍了包头市城市规划建设的历史、城市建设现状和近期建设发展目标。青年党员们在认真听取了展览馆讲解员对于包头的“四基地两中心一高地一体系”的城市建设规划的着重介绍后,对包头市未来的发展目标有了更加深入的了解。参观结束后,青年党员们深刻的认识到,造就包头市如今蓬勃发展的局面,是得益于中国中国共产党的正确领导。因此作为青年党员,我们时刻牢记党的教诲,守初心,担使命,积极投身到建设有中国特色社会主义伟大事业的实践中,在建设中国特色社会主义的伟大事业中贡献出一份自己的力量!

上一条:【党史学习教育】学生党支部深化民族团结进步教育铸牢中华民族共同体意识主题党日活动
下一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部“我为群众办实事”系列实践之校园清洁活动