【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部“我为群众办实事”系列实践之校园清洁活动

发布日期:2021-10-12   阅读:[]

生命科学与技术学院学生第一党支部于1010日上午,为弘扬志愿服务精神,进一步推动党史学习教育工作,铭记中国共产党的百年光辉历程,感悟和践行党的初心使命,组织开展了“我为群众办实事”系列实践之校园清洁活动。

本次清洁活动由学生第一党支部党员及志愿者组成志愿服务队伍。党员及志愿者们在打扫过程中,积极响应防控疫情号召,维护校园环境,对室内进行通风消毒,室外清理垃圾、清扫地面,表现积极,分工明确,展现出我院积极向上的志愿服务精神。

通过本次志愿服务活动,党员及志愿者们充分发挥先锋模范作用,践行群众路线,调动服务群众的积极性,真正做到为人民群众做实事、办好事,也更加激励引导学院广大青年积极投身于为群众服务的实践活动中。

上一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部组织全体党员参观包头城市展览馆
下一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部参加军训慰问演出活动