【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部参加军训慰问演出活动

发布日期:2021-09-26   阅读:[]

2021921日,生命科学与技术学院学生第二党支部参加了“情暖中秋,关爱新生”为主题的军训慰问演出活动,并共同合唱了歌曲《万疆》。党支部全体成员深情沉稳而又不失青春活力的表演,让在场全体师生再次真切地感受到“我何其幸 生于你怀”的民族自豪感,尤其面对当前世纪疫情,大家依然可以在安静祥和的校园里,潜心学习和生活,爱国情怀和骄傲之感同时迸发,意满全场。此次军训慰问演出,拉进了学生党员和2021级新生之间的距离,缓解军训紧张节奏的同时增强了新生对党组织的认同感、归属感和亲切感,在中秋佳节传统文化节日氛围中,传递千年信仰,祈盼国泰民安,弘扬学生党员正能量。

上一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部“我为群众办实事”系列实践之校园清洁活动
下一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部召开学习研讨会