【党史学习教育】我院学生第一党支部开展“学党史·铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛

发布日期:2021-04-26   阅读:[]

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展现出当代大学生真挚的爱国精神和家国情怀。4月25日,生命科学与技术学院学生第一党支部开展“学党史·铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛。

参赛者精彩的表现和动人的演讲,让广大青大学子对中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设、改革的艰苦历程更加了解,也让大家重温了这段艰苦奋斗、感人至深的峥嵘岁月。

本次演讲比赛能够引导青年学生传承红色基因,激发迈进新征程、奋进新时代的豪情。