当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

生命科学与技术学院举行英语演讲比赛

发布日期:2017-09-27   阅读:[]

为营造我院英语学习气氛,丰富校园文化。 9月26日晚,我院学习部组织的英语演讲比赛在文馨书院举行。

首先由主持人致以慷慨激昂的开场白,并就比赛规则及评分标准进行了简要说明。接下来,比赛正式拉开帷幕,21位参赛选手们都个个精神饱满,以流畅的英语表述了自己的观点,赢得了观众的阵阵掌声。评委也对选手们的演讲进行了细致的点评。经过激烈的角逐,张潇、牛雯倩、康丽娜三位同学获得第三名,窦新徕、赵晓慧两位同学获得第二名,张宇同学荣获第一名。

本次比赛,不仅给同学们提供发挥才能的舞台,充分展现我院学生的优秀风采,而且有助于营造我院英语学习氛围,调动全院学生学习英语的积极性。同时丰富了校园文化,推动我院英语教学建设。

上一条:我院学生参加内蒙古科技大学2018年第四届健身操舞比赛