当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

生命科学与技术学院军训慰问演出

发布日期:2017-09-12   阅读:[]

9月11日11时,为了激发同学们对军训的热情,生命科学与技术学院学生会文艺部组织了一场慰问演出。出席本次活动的领导分别有学院党总支书记季祥教授,副院长(主持工作)、教授委员会主任王国泽教授,副院长副书记赵良老师,副院长张应龙老师以及教授委员会委员李雅丽教授。学院领导高度重视新生军训工作,并对同学们8天的训练成果表示肯定,对我院三个连的表现提出表扬,对教官的辛勤付出表示感谢。

学院领导致辞

慰问汇演由腾飞艺术团舞蹈演员精妙绝伦的印度舞开场,紧接着,帅气的王中一同学带来了动人的歌曲,周强同学为同学们带来了动感的B-box 表演,多才多艺的陈思源同学也参与其中,现场气氛高昂,同学们热情高涨,陈宏博同学演唱的一首《动物世界》和梅程宇同学的一首《刚刚好》把演出推向了高潮,伴随着街舞社炫酷的舞蹈,慰问演出完美落幕。

开场舞
B-box表演

此次慰问演出充分的体现了学院领导对新生的关怀与重视,同时也彰显了我院学长学姐们的青春魅力与无限热情以及对师弟师妹们的关心与爱护,让新生在紧张的军训中感受大学生活的绚丽多彩,帮助新同学尽快融入到大家庭之中。相信同学们在教官的教导下,学院领导、老师的鼓励和帮助下,锻炼出强健的体魄,规范的行为举止,成为合格的大学生,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

劲炫街舞