当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

生命科学与技术学院和内蒙古新威远生物有限公司校企合作达成全面共识

发布日期:2019-03-19   阅读:[]

2019318日,生命科学与技术学院党总支书记季祥教授、院长王国泽教授、生工和生技系系主任等一行6人走访内蒙古新威远生物有限公司,内蒙古新威远生物有限公司总经理杨军强、副总经理吕烨以及生产研发等部门负责人参加了座谈。

双方经过讨论协商最后达成以下合作事项:

1、进一步完善我院在内蒙古新威远生物有限公司实习基地建设;

2、内蒙古新威远生物有限公司优先接收我院毕业生;

3、双方共同组建产学研项目研究团队,企业设立横向课题,共同攻关企业生产中存在的技术问题,以及新产品的研发和产业链的延伸。

会后,学院领导参观了内蒙古新威远生物有限公司实验室、生产车间,并且看望了正在新威远实习的我院师生,此次走访内蒙古新威远生物有限公司,进一步深化了我院校企合作工作的开展。