当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院召开毕业生班主任就业工作专题会议

发布日期:2019-03-15   阅读:[]

3月14日下午,我院在腾飞楼D201召开毕业班班主任就业工作专题会议,学院书记季祥、副书记副院长赵良、毕业班班主任及学工办相关教师出席了本次会议。本次会议由赵良副书记主持。

会上,各班班主任就本班学生现阶段就业情况及具体摸查结果做了详细汇报,结合汇报情况季书记分析了我院就业工作目前面临的一些挑战,要求相关教师一定要将工作做实、做细,为学生提供全方位的就业服务的同时,也要做好精准化的就业指导,使学生的就业质量得到进一步提升,随后,赵良副书记对近期学校就业会议相关情况的通报及《教育部办公厅关于七所高校毕业生就业数据失真问题的通报的通知》进行了传达,期望各位老师多动员学生一定要利用好学校春季双选会及专场招聘会,把握住求职良机,同时要多关注学生的心理、情绪状态,多引导,多帮助,全面促进学生就业。

此次就业专题会议让老师们进一步认识到了就业工作的重要性和艰巨性,也为进一步推进我院2019届毕业生的就业工作夯实了基础。

IMG_4183.JPG

上一条:生命科学与技术学院和内蒙古新威远生物有限公司校企合作达成全面共识