当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

生命学院校友凌晨回校宣讲

发布日期:2019-11-20   阅读:[]

活动主题:校友返校演讲

活动目的:面对即将到来的双选会,校友为大四同学关于毕业就业问题进行解惑。

举办地点:春晖学堂F110

宣讲人员:凌晨校友

活动人员:生命科学与技术学院大三、大四同学

活动流程:

2019年11月17日下午3点,生命科学与技术学院大三、大四同学一起在春晖学堂F110一起参加了本次讲座,本次讲座的主题是“毕业,新的开始”,学院有幸邀请到我院的优秀校友凌晨为大家做本次的发言,凌晨就毕业前的准备工作、就业需要面临的选择、以及离开大学,进入社会所需要面对的问题及所要做出的选择这几方面为大家做了深入的解读,并非常有耐心的为在场同学们的问题进行详细的解答,在本次的讲座中各位同学们的积极性非常高,也向凌晨校友提问了许多问题,最后凌晨校友献上自己对学院的祝福,本次讲座完美落幕。

凌晨校友为同学们介绍目前的就业情况