当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

梅花集团来我院召开专场招聘会

发布日期:2019-03-27   阅读:[]

2019年3月26日下午,梅花集团在我院召开专场招聘会,该公司人力主管田晓文及学院相关领导、教师参加了此次招聘会。

招聘会上,田主管向与会的学生详细介绍了梅花集团的发展历史、生产规模、产品市场、福利薪资结构等,同时结合学生的提问、交流,对不同岗位的发展前景和晋升渠道做了系统说明,让与会学生清晰、详细、全面的了解了该公司的整体发展运营情况,并对后续职位发展做了良好预期。

招聘会后,田主管还与学院部分领导老师就校企合作事宜进行了座谈,为我院学生日后的专业培养和就业市场巩固打好基础。

IMG_4321.JPG

上一条:生命科学与技术学院和内蒙古拜克生物有限公司校企合作达成全面共识