【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部开展“学党史·守初心·担使命”主题党日活动

发布日期:2021-03-25   阅读:[]

习近平总书记曾说:历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。为进一步加强党员对中国共产党光辉历程的学习,生命科学与技术学院学生第一党支部于2021年3月23日上午来到了包头市党群服务中心进行参观学习。

在讲解员的带领下,党员同志们先后参观了学习厅、党史厅、文献厅、智慧党建馆及党建书吧等多个展馆,学习体会中国共产党光辉历程和包头近一百年来的变化,共同回顾中国共产党矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程,一同感受了老一辈中国共产党人为初心使命而奋斗的精神和使命担当,接受了思想上的洗礼和深刻的党性教育。

活动最后,学生第一党支部全体党员在党旗前重温入党誓词,庄严地向党组织宣誓,深深地感受到了每一位党员的责任与使命。

此次“学党史·守初心·担使命”活动让党员同志们在参观学习中深受鼓舞和震撼,大家深刻地感受到了老一辈党员同志的革命精神和今天美好生活的来之不易。党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中,一定会以革命先烈为榜样,牢记责任使命,不忘初心,强化党性意识,争做优秀党员。