【党史学习教育】我为群众办实事“三问”之就业推进会

发布日期:2021-06-11   阅读:[]

2021年6月11日上午9时,生科院党委召集中心组成员、教授委员会成员、学生导师、毕业生班主任及全体辅导员召开就业工作通报会。生科院赵良书记首先进行情况介绍,并把帮扶我院未就业学生就业作为学党史我为群众办事的重要工作之一。本次会议肯定了各位老师就业工作中付出的辛苦努力,传达了学校对就业工作的方针政策,对下一步的就业工作进行部署,对尚未就业的本科生、研究生根据学生实际情况,制定帮扶措施,鼓励大家从现在起到7月初学校毕业生派遣期间加大推进力度,采取走出去请进来的方式,积极开拓就业市场,根据情况随时调整就业策略,对未就业学生采取一人一档,一人一册的帮扶措施,建立未就业学生工作群,全员进行就业工作,做好考核制度。在座各位老师纷纷表示,一定要按本次会议工作要求,尽最大努力让每个未就业学生找到满意的工作,把我为群众办实事工作落到实处。

上一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院开展党史学习教育“学习晨读”活动
下一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部召开学习研讨会