【党史学习教育】生命科学与技术学院开展党史学习教育“学习晨读”活动

发布日期:2021-06-17   阅读:[]

20216167时,生命科学与技术学院进行党史学习教育晨读活动,参加本次晨读学习的是我院中心组全体成员。本次晨读全体参会人员集中学习了习近平总书记最新的讲话精神,即习近平赴云南考察讲话精神、习近平赴福建考察讲话精神、习近平赴青海考察及习近平赴清华大学考察讲话精神。通过学习,我院中心主成员表示要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深学细悟习近平总书记的重要讲话精神,准确把握精神实质、核心要义和实践要求,结合我院中心工作更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,确保党的领导坚强有力。