生命科学与技术学院党总支教工支部参观王若飞纪念馆

发布日期:2020-11-14   阅读:[]

1113日,生命科学与技术学院党总支教工党支部组织党员们参观了位于东河区通顺街3号的爱国主义教育基地王若飞纪念馆。王若飞纪念馆原称泰安客栈,原是一座四合院落,泰安客栈王若飞纪念馆的原建筑是1931年时任中共西北工作委员会书记(西北工委特派员)的王若飞在内蒙古从事革命活动时的秘密场所。

通过参观,我院党员从心灵深处受到了启发和教育,党员同志们了解到了王若飞同志革命的一生和在狱中仍然坚持革命的共产党员的大无畏精神,使党员老师们倍受鼓舞。表示要认真扎实地实践党的群众路线教育活动,教书育人,牢固树立全心全意为人民服务的思想并落实到工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:校党委副书记冯志强同志为生命科学与技术学院全体研究生讲授形势与政策课
下一条:立足岗位创先争优,向祖国七十华诞献礼——生科院模范共产党员专题(四)