生命科学与技术学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期:2019-09-27   阅读:[]

926日下午,生命科学与技术学院教工党支部在腾飞楼D410会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,全体教工党员参加学习。

学习内容包括:习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、习近平在参观伟大历程 辉煌成就庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展时的讲话精神。

上一条:关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知
下一条:校党委委员、副校长冯志强到我院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育