生命科学与技术学院组织教职工赴大青山国家级自然保护区开展植树活动

发布日期:2019-04-22   阅读:[]

今年全国两会期间,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

生命科学与技术学院深入学习贯彻习近平参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,421日,发动全院教职工在大青山国家级自然保护区开展义务植树活动,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念,为祖国北疆增添新绿。

上一条:立足岗位创先争优,向祖国七十华诞献礼——生科院模范共产党员专题(一)