【党史学习教育】学院中心组深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话

发布日期:2021-04-12   阅读:[]

4月9日,学院中心组成员在腾飞楼D座410会议室深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,本次学习活动由赵良副书记副院长领学。

赵良同志结合学院实际工作系统讲解了习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话的关键点,即重点掌握讲话中的“1件大事,2个‘要’,3个‘必然要求’,4个方面,6个‘进一步’,9个‘要求’”。强调学院中心组成员立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要求紧紧围绕学院中心工作,学党史、悟思想、办实事、开新局,做好当前工程教育认证各项工作,为学院高质量发展贡献力量。

上一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院中心组赴东河区政府开展党史学习教育交流活动
下一条:【党史学习教育】我院开展“清明节祭英烈•缅怀革命先驱”祭扫活动