生命科学与技术学院教师前往广东省科学院微生物研究所开展学术交流

发布日期:2024-07-01   阅读:[]

为积极推进学科建设,加快科研成果转化,进一步促进科学研究服务地方经济建设,6月25日-27日,生命科学与技术学院副院长邢永强一行五人赴广东省科学院微生物研究所开展调研交流。期间,五位教师实地考察了华南应用微生物国家重点实验室的学科设置、成果转化、实验室平台建设等情况。通过与研究所多位领导及相关人员的座谈交流,就科研成果转化机制、研究生联合培养、未来科研合作进行了深入讨论,进一步促进了我校与广东省科学院的战略合作。

上一条:生命科学与技术学院教师前往内蒙古农业大学开展学术交流
下一条:2024生物化学与分子生物学前沿论坛议程(第三轮通知)