生命科学与技术学院举办第二届青年博士论坛学术报告会

发布日期:2024-04-19   阅读:[]

为了进一步促进学术交流,营造良好学术氛围,2024416日下午,院举办了生命科学与技术学院第二届青年博士论坛 学术报告会本次报告会邀请了来自于西北农林科技大学、中国地质大学(北京)、内蒙古农业大学的3位优秀青年博士以及我院2位青年博士教师进行了学术报告杜志强程立坤老师主持了本次学术会议,学院全体研究生及老师通过线上线下的不同形式参加了本次交流活动。

期间,报告人主要围绕植物根系抗逆机理、矿山微生物适应机制、苏尼特羊脂肪组织代谢机制、内分泌干扰物毒性效应的基因组学研究、燕麦麸皮干预肥胖小鼠肠道微生物及其脂代谢机制等内容进行了讲述,并与师生进行了深入交流。

上一条:生命科学与技术学院赴有关高校开展学科专业建设调研交流(二)
下一条:生命科学与技术学院赴有关高校开展学科专业建设调研交流