生科院教师参加内蒙古大学举办的生命科学教育教学报告会

发布日期:2023-11-01   阅读:[]

20231028日,我院教师李珺、裴海霞、陈敏洁、毕捷、王晶妍、简磊、王佩君一行7人参加了由内蒙古大学举办的内蒙古大学生命科学教育教学报告会。本次报告会邀请了吉林大学滕利荣教授、于湘晖教授、云南大学肖蘅教授、中山大学贺竹梅教授、西南大学谢建平教授、南开大学陈德富教授、复旦大学卢大儒教授等知名高校生命科学教学名师,分别就高等教育教学成果奖的培育与申报、一流专业建设、遗传学创新思维与跨学科思维教育、教材建设、研究生培养、混合式教学、iGEM国际基因工程竞赛等方面进行了讲解。通过参加本次教学报告会,我院教师学习了专业建设、课程建设、教材建设等相关方面的经验,为下一步我院专业建设以及课程建设提供了思路。

上一条:生科院教师参加2023年第三期中国工程教育认证研讨培训会
下一条:我院教师参加中国工程教育专业认证协会工程教育认证研讨培训会