生命科学与技术学院教师前往内蒙古农业大学开展学术交流

发布日期:2024-07-03   阅读:[]

为进一步提高学院学科建设水平、活跃学术氛围、加强科研交流合作,2024年6月30日,我院教师王国泽、程立坤、卢俊、云月英、张乐道、莎娜、郭富城、张亚琨一行8人,前往内蒙古农业大学食品科学与工程学院杨续金创新工作室进行学术交流。期间,双方介绍了各自在科学研究、项目转化、企业服务方面的特色与优势,并就相关经验进行了深入的交流。杨续金教授重点分享了企业技术服务方面的宝贵经验,并带领老师们参观了实验室,亲自演示自创酸奶生产线的生产过程。此次交流为双方后续开展科研合作奠定了基础。

上一条:生命科学与技术学院成功举办生物化学与分子生物学前沿论坛
下一条:生命科学与技术学院教师前往广东省科学院微生物研究所开展学术交流