生命科学与技术学院工会2024年组织教职工开展春游活动

发布日期:2024-04-14   阅读:[]

2024年是我校落实“十四五”规划的攻坚年,为激发广大教职工以高度政治自觉和积极态度投身工作,团结一心共同建设魅力科大,我院工会于2024年4月14日组织开展“畅享春季魅力 凝聚科大力量”春游活动。

经过半个小时的车程,首先我们来到了小白河辽禾渊酒厂参观,在辽禾渊酒厂大家参观了制作酒的前处理、加工、包装等整条线工艺流程。接着在万兴庄园开展教职工团建活动,增强教职工团队合作意识与社会责任感,为教育事业做出自己的贡献。最后为深入了解黄河文化,教职工一同参观了黄河湿地国家文化公园博物馆,学习黄河文化、包头区域历史文化和湿地保护等内容,进一步了解黄河湿地的历史、现状和未来,读懂黄河背后的故事,促进黄河文化更好的传承。

此次活动不仅享受到了春天的美好时光,也促进了教职工之间的交流与团队合作意识,深刻领会到悠久伟大的黄河精神,提高对黄河生态环境保护的重视,为黄河治理凝聚磅礴力量!

上一条:生命科学与技术学院组织开展校院两级督导与基层教学组织联合教研活动