生科院“战”疫实录(二)

发布日期:2022-11-28   阅读:[]

生科院研究生党员“战”疫先锋岗

面对异常复杂严峻的疫情形势,生命科学与技术学院研究生党支部的同志们积极响应号召,迅速集结,用炽热之心贡献防疫力量,在急难险重任务中做表率、当先锋,用实际行动诠释当代研究生青春风采,为校园疫情防控工作贡献力量。

生命科学与技术学院研究生党支部成员积极配合学校疫情管控工作

党员和志愿者同学开展测温、扫码、信息核对、执勤值守等工作

组织党员服务于疫情防控大局是发挥学生党支部战斗堡垒作用的一种落实与具体体现。研究生党支部要继续积极搭建党员发挥作用的平台载体,进一步激发学生党员的责任意识和使命担当,充分发挥党支部的服务功能和党员先锋模范带头作用,以实际行动为学院、学校的疫情防控各项工作贡献力量。

上一条:坚守岗位、连续奋战,用实际行动诠释人民教师的使命担当