我院组织召开生物工程专业认证课程教学目标达成度计算培训

发布日期:2021-05-27   阅读:[]

5月27日下午2:30,我院在主教F301组织召开生物工程专业认证课程教学目标达成度计算培训会,全校为生物工程专业任课的教师参与培训,涉及教师包括学工处、经管学院、工程训练中心(创新创业教育学院)、外语学院、体育部、马克思学院、化工学院、理学院、机械学院、信息学院、教务处、招就处等部门相关教师,教务处实践科副主任李革参会。

会议开始,李革老师代表学校教务处对我院生物工程专业开展的工程教育认证工作进行了充分肯定,并动员与会老师大力支持生物工程认证工作,帮助学校专业建设更上一层楼。院长王国泽代表我院感谢各位老师对生物工程专业建设的大力支持。生物工程系主任赵宏宇就课程目标达成度及课程目标支撑毕业要求达成度计算两方面为参会老师做了培训,教授委员会委员李雅丽为与会教师做了分工,并解答了老师们提出的疑问。

课程教学目标达成度及其支撑毕业要求指标点达成度计算是自评报告中重要的部分,相信通过各任课教师的全力配合,自评报告能顺利完成,生物工程专业建设更上一个台阶。

上一条:生命科学与技术学院举办第七届大学生“互联网+”科技创新创业大赛校赛作品专题研讨会
下一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第二党支部召开学习研讨会