校招生就业与创新创业专门委员会、招就处领导到生命学院调研

发布日期:2017-04-20   阅读:[]

2017年4月20日上午,学校招生就业与创新创业专门委员会委员刘占虎同志、招就处陈天文副处长到生命学院调研,深入了解生命科学与技术学院招生就业工作情况。

首先,学校招生就业与创新创业专门委员会委员刘占虎同志和招就处副处长陈天文同志就目前学校招生就业情况进行分析通报,希望了解生命学院招生就业等相关情况。生命学院领导对我院目前的就业形势、招生计划制定、专业设置、招生宣传、生源质量等方面进行了汇报说明。

最后,学院也将工作中存在问题等向调研同志进行了反映,并对学校招生就业工作办法提出建议。前来调研的领导表示一定将学院意见反映给相关部门及领导,以期早日研究解决