【党史学习教育】学生第一党支部献礼建党一百周年

发布日期:2021-06-24   阅读:[]

2021年是中国共产党建党一百周年,我们大学生党员是中国共产党的后备力量,应该做好模范带头作用,以优异的成绩迎接建党一百周年,同时要把对党的信仰呼吁给全院同学。为了表达我们新时代大学生对于党的敬意,生命科学与技术学院学生第一党支部特地录制为建党100周年献礼视频,让同学们更加信仰中国共产党,同时用视频纪念的方式向我们伟大的党献礼。2021615日上午,学生第一党支部所有党员便纷纷行动起来,来到学校的各个地点录制视频,在视频中说出对党的敬意,进一步增强了对中华民族的认同感和自豪感,以个人表达方式,向建党一百周年献礼。最后,以整体视频的形式庆祝建党一百周年,不但在形式上有所创新,同时也动员了全体党员参与到活动中,充分发挥了学生的创造力,增强了学生的凝聚力。百年辉煌铸盛世,让我们坚定理想信念,牢记入党初心,献礼建党百年。(视频见附件)

上一条:【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部“你有困难你找我,我是共产党员我帮你” 主题党日活动——图书馆志愿服务
下一条:【党史学习教育】我院学生第二党支部开展庆祝建党100周年健步走活动