生命科学与技术学院召开本科教育教学审核评估工作会议

发布日期:2022-04-07   阅读:[]

为了全面配合好我校本科教学审核评估迎评促建工作,高质量地完成学院审核评估的各项工作任务,42日上午10:00,生命科学与技术学院组织党政领导、系部主任、支部书记、学工办等科级以上干部在腾飞楼D410会议室召开了本科教育教学审核评估工作会。会议以统一思想及动员部署为中心思想,会上王国泽院长重点介绍了本科教育教学审核评估的主要内容和核心内涵思想,赵宏宇副院长就教学单位自评报告的各项指标进行了详细解读,并就内容进行了工作分配,各部分工作负责人均表示将全力完成此次的本科教育教学审核评估工作。

为了推进工作的高效进行,47日下午2:30,学院再次组织召开了本科教育教学审核评估推进会,会议期间,各部分工作负责人就完成教学单位自评报告的进程及遇到的问题进行了汇报,赵宏宇副院长进行了针对性的梳理与解答;最后,王国泽院长做了总结发言,并再次强调了教学审核评估工作的重要性与深刻意义。

这两次本科教育教学审核评估工作会议,充分明晰了工作目标、要求和时间节点,梳理了重点难点问题,对做好促进评估工作、提升教学质量具有十分重要的推进作用。

上一条:学校本科教育教学审核评估督导检查工作组莅临我院指导工作
下一条:生命科学与技术学院召开2023年生物学博士点申报推进会暨任务分解部署会议