学院召开迎接审核评估动员会

发布日期:2016-11-15   阅读:[]

11月14日下午,生命科学与技术学院在腾飞楼D410召开了学院教师大会,就迎接2016年本科教学工作审核评估进行宣传动员。

会上,院长王国泽传达了学校动员会精神,通报了学院准备工作开展情况,就迎接评估准备工作作出了具体安排。王国泽强调,此次审核评估是促进学校和学院更好更快发展的重要契机,同时也关乎全院每一位师生的切身利益,希望全院师生树立主人翁意识,按照学校和学院要求扎实做好各项准备工作。

党总支书记季祥指出,全院师生要不断深化对审核评估的认识,深刻理解审核评估的重要意义,以良好的精神风貌迎接教育部专家的到来。

上一条:转发团委关于《关于组织开展“凝聚青年力量,助力精准扶贫”主题群众性课外体育锻炼“募跑”活动的通知》的通知