当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生科创 >> 正文

生命科学与技术学院召开第十届大学生科技创新大赛专题培训会

发布日期:2024-03-13   阅读:[]

生命科学与技术学院召开第届大学生科技创新大赛专题培训会

2023年3月12日下午14:30学院在腾飞D410召开第十届大学生科技创新大赛专题培训会。本期特邀万学教育的辛凌宇老师为我院老师同学们讲述比赛相关内容,我院各参赛团队负责人、项目指导老师均参加了本次培训。

培训中,评委老师从大赛目的、大赛细则、参赛项目类型进行了具体分析,特别是通过对上届国家级金奖项目的解读、金奖项目路演PPT的展示和商业计划书撰写等方面对参加比赛的师生进行了系统、全面的赛前培训,并对现场师生的提问进行了详细的解答。

参加此次培训的师生纷纷表示,本次培训使他们受益匪浅,能够很好地帮助项目团队把握参赛要点、充分展现项目优势与特色,助力比赛项目取得优异成绩。

通过本次培训,夯实了我院师生备战第十届大学生科技创新大赛的基础,解答了大家在备赛中遇到的困惑和问题,对于提高师生对大赛的理解和认识,帮助参赛学生团队成员熟悉比赛流程,进一步提升参赛项目质量水平起到了积极的促进作用。

下一条:生科院2023年大学生创新创业训练计划项目校内拟立项结果