当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我校招生就业与创新创业委员领导莅临我院调研毕业生就业工作

发布日期:2019-05-15   阅读:[]

5月13日下午16:00,我校招生就业与创新创业委员会领导王福飞等一行三人莅临我院对2019届毕业生就业相关工作进行了走访调研。我院分管就业工作领导和负责就业工作辅导员参加了本次座谈。

赵良副书记就我院生物工程、生物技术、食品科学与工程三个专业目前的毕业生签约、考研情况分别做了详细汇报,突出强调了我院领导班子对毕业生就业指导、就业帮扶、就业市场开拓等方面所采取的有效措施及付出的努力,同时对少数民族学生及建档立卡学生的就业情况做了说明,并同委员会领导就我院目前毕业生就业工作中遇到的一些问题做了深入探讨,寻求了建议。

此次委员会领导的调研,为我院后续毕业生就业工作提供了指导,进一步明确了工作方向,为我院今年的就业工作的顺利进行提供了保障。