当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 支部专栏 >> 正文

关爱自然——生态环保志愿行

发布日期:2018-04-09   阅读:[]

关爱自然

——生态环保志愿行

2018年4月18日,由学院党总支副书记赵良和袁永峰老师带队,学院全体学生党员赴包头市阿尔丁植物公园环保志愿行。

副书记赵良结合党的十九大会议精神,谈生态环境保护的重要性,并号召大学生党员树立环保意识,以身作则。接下来,各个党小组结合所学知识进行参观,并使支部党员都能认识地球、爱护地球、保护地球,节约资源、保护环境,树立全面、协调、可持续的科学发展观,自觉地从自己做起,从身边做起,为保护和改善地球环境做出应有的贡献。

这次活动不仅让大家在学习之余近距离的接近大自然,把所学知识运用到实际生活中,更让大家深刻的意识到大自然的重要性,为保护环境做出自己的一份贡献。