生命科学与技术学院教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2019-07-08   阅读:[]

近日,为庆祝中国共产党成立98周年,生命科学与技术学院教工党支部赴内蒙古大青山党性教育基地开展了主题党日活动。支部党员、入党积极分子共20余人参加了此次活动。

党员们参观了美岱桥村学习讲堂、党建长廊、党建文化广场、民俗展馆和村民公寓。巍峨的大青山下,漫步在干净平整的柏油路上,白墙青瓦、红色廊柱掩映在绿树黄花之间,作为全国生态文化村和全国文明村,美岱桥村向党员们真实展现了党的十八大以来生态文明建设和新农村建设的丰硕成果。通过参观,党员们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我党开创了党和国家事业全面发展的新局面,在生态文明建设、脱贫攻坚和新农村建设方面取得了显著成绩,在新的时代要时刻不忘初心、牢记使命,在工作中勇于担当、甘于奉献、开拓创新、不断奋进,为自治区和学校发展贡献自己的力量。

上一条:立足岗位创先争优,向祖国七十华诞献礼——生科院模范共产党员专题(三)
下一条:生命科学与技术学院党总支组织教工党员参观中国共产党人的家风档案展