学院党总支书记季祥讲专题党课

发布日期:2019-10-11   阅读:[]

根据学校党委开展“不忘初心、牢记使命主题教育的具体要求,1010日下午,学院党总支书记季祥讲授了题为《学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神》的主题党课。

课上,季祥首先传达了教育部长陈宝生在会议上的讲话精神。他指出,广大党员干部和教师要自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入落实立德树人根本任务,全面高扬人才培养主旋律,坚持以本为本,推进四个回归、建设一流本科教育,大家要深刻理解党和国家事业发展对高等教育的迫切需要,与时俱进,在我国高等教育进行变轨超车的过程中扎实开展好慕课、专业思政、课程思政和创新创业教育等工作。

上一条:做新时代的攀登者—生命科学与技术学院教工党支部开展主题党日活动
下一条:关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知