生命科学与技术学院组织教师学习全国教育大会精神

发布日期:2019-06-21   阅读:[]

620日,生命科学与技术学院组织教师在腾飞楼D410开展理论学习,党总支书记季祥带领全体教师集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,会上还传达了自治区教育大会精神和学校2019年度警示教育大会精神。

季祥强调,贯彻全国教育大会精神重在落实,广大干部和教师要严格自我要求,做政治过硬的青年引路人,要富有创新意识,跟上时代要求,适应时代发展,要结合本职工作开动脑筋,为学校和学院发展努力奋斗,在新时代建功立业。

上一条:生命科学与技术学院党总支组织教工党员参观中国共产党人的家风档案展
下一条:立足岗位创先争优,向祖国七十华诞献礼——生科院模范共产党员专题(二)