【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部书记讲党课

发布日期:2021-06-22   阅读:[]

2021618日,生命科学与技术学院学生第一党支部开展了支部书记讲党课活动。党支部书记赵昕老师以习近平同志在福建、青海、清华大学、云南考察讲话精神为主题带领全体党员进行学习。本次党课上,赵昕老师带领全体党员认真学习了习近平总书记在福建、青海、清华大学、云南考察期间重要讲话精神,号召支部全体党员认真学习,深刻领会,在自己的学习和工作要落实党中央决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展的格局。赵昕老师强调,学生党员一定要牢记四个意识,始终对党绝对忠诚,时刻牢记自己共产党员的身份、牢记为人民服务的宗旨,要坚定不移跟党走;坚定四个信念,勇于担当尽责,识大局、顾大局,希望在座党员在党史学习中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

U0GP$`4HNJI@PQREIYTB@4K