【党史学习教育】生命科学与技术学院学生第一党支部“你有困难你找我,我是共产党员我帮你” 主题党日活动——图书馆志愿服务

发布日期:2021-06-28   阅读:[]

为大力推进文明校园创建,给图书馆学习的同学们营造一个干净整洁的学习环境,2021626日上午生科院学生第一党支部组织全体党员及入党积极分子,在内蒙古科技大学图书馆开展“我是共产党员我帮你”志愿服务主题党日活动,进行卫生大扫除的义务劳动。活动中,支部志愿者们本着不怕苦不怕累的精神,对图书馆内阅览室书架的灰尘进行了全面的清理。经过近两个小时的集中清扫,图书馆A345楼共9个阅览室的环境卫生得到了改善,为同学们创造了良好的学习环境,各位党员及积极分子都贡献了自己的一份力量。

图书馆清扫活动不仅是一场义务劳动,更是一次特殊意义的、别开生面的主题党日活动。“我是共产党员我帮你”这次主题志愿服务活动,不仅仅净化了图书馆的卫生环境,增强了支部全体党员的凝聚力和战斗力,更充分体现了党员先锋模范带头作用,激发了党员干部守初心担使命、干事业促发展的热情和干劲,在下一步工作中,该支部将持续开展志愿服务活动,坚持从自身做起、从身边小事做起,以实际行动做到“我是共产党员我帮你”,弘扬时代新风。

上一条:【党史学习教育】立足新时代把握“红船精神”, “红船精神”激励我们奋勇前行